Мечты при луне!
Не видно кругом,не зги!
Сидит девчонка одна,
Мечтает она о любви!
Гадала она на картах,
Гадала она на цветах,
Но видно судьбой предназначено,
Желанный только в мечтах!
Но как же хотелось девчонке
Чтоб кто то её обнял;
И в губы её тихонько,
Так нежно поцеловал!
Подруги давно уж с семьями,
Лишь бродит она одна.
Не знает она,что делать ей!
С ней лишь подруга-луна!
Луна!Подскажи,подруга!
Как долго я буду одна?
Плохо на свете без друга!
Как быть?Посоветуй,луна!
Луна засветила ярче,
Сжалилась над девчонкой!
Утром венок-подарочек,
Кинь ты речке вдогонку;
Увидишь!Придёт твой желанный друг!
И будешь ты самой счастливой!
И сразу ночь озарилась вдруг,
От девичьей улыбки милой!
Летела девчонка на крыльях;
Венок понесла вода,
И с ней уже друг желанный.
Девчонка теперь не одна!
Горячо обнимает любимый!
Тихонько плещет волна,
Целует так нежно милый,
А в небе всходит луна.
Спасибо,луна-подруга!
Теперь я уже не одна,
По жизни шагаю с другом.
Спасибо,подруга-луна!
Ночь!Нет ни души кругом!
Всё так же плещет волна,
Но девчонка сидит уже с другом,
А в небе всходит луна!!!
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №111103100879
Ах...Луна..что ты сделала...
нагадала любовь ты нежданно...
и опять кто-то платьице белое...
наденет для свадьбы желанной...
Александр Николаевич Колесников 31.10.2011 04:01 Заявить о нарушении