страх?

Вы боитесь меня и страшитесь,
Все бегут как орел от огня
Надоели мне эти недели,
Что всё мчатся мимо меня,
Ничего не приходит в мой дом,
Ничего не плюсуется в душу,
Все змеёю коварной бежит,
Мой покой своевременно рушит.
Надоело...Я так не хочу,
Ведь я жажду иной себе жизни,
Но желания в пыль пропадут,
Лишь о них если смею помыслить.
Исчезает и тонет в воде,
И сгорает бесщадно в стакане,
Всё что дорого было душе,
Все что были со мною тенями.


Рецензии