Девочка

1.Быть может она не красавица,
Она далеко не модель.
Но все-таки мне она нравится,
Добиться ее моя цель.

Гляжу ей в глаза опечалено:
"Скажи, как добиться тебя?"
Она засмеется отчаянно,
И скажет, мол я не твоя.

припев:
Олигарха девочке и не надо,
Брюлики ей тоже ни к чему.
Ее звонкий смех, как душе отрада,
Знаю, без нее я не смогу.

Эта девочка любит тихий вечер,
С томиком Есенинских стихов.
Ну а я мечтаю опять о встрече,
Девочка Загадка  и Любовь.

2.Ее не назвать идеальною,
Не кроток характер и нрав.
Не видя ее опечален я,
А рядышком чувствую страх.

Быть может она не красавица,
Она далеко не модель.
Картины с нее, как мне кажется,
Писал бы и сам Рафаэль.

припев:


Рецензии