Забубённая моя голова...
И не раз по ней - тук-тук, и не два
Бьёт ключом сумасбродная жизнь.
Говорят в народе – только держись!
Ах, какие зазывали мечты!
Алый парус рисовался и ты…
Сны с раскрасками ночами плелись,
Разноцветная – грядущая жизнь.
Чёрный цвет боялся солнечных брызг
До пришествия бесцветной поры…
…Карнавальный заменяет покров
Бесконечности да вечности зов!
Октябрь 2011
Свидетельство о публикации №111103108777
Анна Евтух 01.11.2011 05:24 Заявить о нарушении
Ольга Ботолина 01.11.2011 11:14 Заявить о нарушении