Воздух чист. И волна

  Воздух чист. И волна
  Размывает прибрежный песок,
  И ласкает легко мои плечи
  Морской ветерок.

  Я в душе обретаю покой.
  Средиземное море шумит,
  А волна за волною летит,-
  Начинается новый прибой.


Рецензии