Мыши

Вечер будет прозрачен,
                Как никогда,
           Лишь дождевая  вода -
     Чей путь обозначен
Отсюда и в никуда.

Пробегая по крышам -
Ушедших в закон
         Раскажет котам,
Где скрываются мыши
Не веря глазам
        И без имен.
             


Рецензии
отлично написано, спасибо, что поделился

Ди Байжанов   16.11.2011 04:18     Заявить о нарушении