я просто дб что-то сказать

я просто дб что-то сказать
тебе пояснить, и все бы нормально,
но ты меня просто...ты меня...***ь,
не слушал, не думал, воспринял буквально
знаешь, это было брутально,
как ты и хотел, звезда, пусть.
наверное, это похвально,
ты смылся...внутри недогрусть.

зачем было врать, говорить, что приятно
что-то там думать...о чем-то жалеть?
сказал бы - не стоит. все просто
не зачем было столько п...ть!

все уходят, все покидаю, бросают, видя, что я честна,
что я глубже, что я ближе, что со мной нельзя просто...
и все идут на...
мне нужно стать проще, но я сложнее, и с каждым годом сложнее понять.
словом, чего бы ты там не думал, мне уже...наплевать.


Рецензии