жизнь-держись!

Жизнь-держись.Ты главное крепись,не падай духом.
Подумай крепко,ведь не спроста упала надежды ветка.
Провину на других стелить не надо.
Судьба приносит решений варианты,выбор за нами.

Помощи нет,а там как ляжет карта.
Рискни словить за хвост удачу.
А если фарту нет,
Как выстрела отдачу жди перемен на сдачу.

Чистота разума поможет незамедлительно и сразу,
Распознать путь,что приведет к неведомому,
В будущего сеть.
Узлы которой,впредь,самим нам надо преодолеть.

И в тех местах где мысленно бываешь
Нужно устроить марафон,
забег где финиш
Намерений порядочность определяет.

И радуйся когда твой дом
Наивных иллюзий и фантазий
Пустеет с каждым днем.
Благодаря такого рода устремлениям.

С реальностью смириться сложно
И на своих ошибках учиться можно.
Как на войне...
Назад дороги нет.

Этот отрезок пройден,
остались лишь привычки.
И жгучее желанье очистить подсознание и душу,
От боли содеянных грехов.

Да, не легко осуществлять план будущего своего.
Запутавшись на половину,в былых годах рутину.
Я буду ждать не закрывая веки,того кто сможет протянуть
Ту самую,упавшую,надежды ветку.


Рецензии