клубок
Из клубка берется нить,
Кто внутри клубка таится,
Чтоб клубочек шевелить?
Может, там котенок спрятан,
Или хитрая лиса?
Я сижу с бабулей рядом
Длинных-длинных два часа…
Вот закончился клубок, -
На конце его - носок!
Свидетельство о публикации №111103108722