Жизнь полна приключений
Повороты судьбы неизбежны.
Мой непризнанный гений
Истощился в строках откровений.
Я любви своей искренней чашу
Без остатка, до дна исчерпала.
Я своею рукой начертала
Череду побед и падений!
Свидетельство о публикации №111103108720