Меж нами тысячи миль
Словно тысяча лет.
Мне до тебя не доплыть,
На крыльях не долететь.
Не дотянуться рукой,
Губами губ не коснуться.
Распорядилась судьбой-
Теперь не могу проснуться.
Но даже открыв глаза,
Я вижу пустые стены,
Только небес синева
Несет облака-перемены.
Свидетельство о публикации №111103108673