Как прекрасно, когда любишь!

Удивительное чувство живёт во мне: как будто кто-то меня внутри согревает своей любовью... А, может, это я сама? Моя любовь к родным, друзьям, природе - помогает мне жить, преодолевать горе, быть молодой душой и телом? Да! Да! Только любовь способна на чудеса. Только ОНА! Это секрет здоровья, счастья и красоты.

Любите всегда,
Любите везде,
Любите на суше,
Любите в воде!

Любите играть,
Любите дружить,
Любите искать,
Любите любить!

Именно Любви желаю моим родным и друзьям!

31 Октября, 2011


Рецензии
Классно, но у меня так не получится...

Андрей Бойков   13.02.2013 10:37     Заявить о нарушении
Люби и будь любимым мужчиной, отцом, сыном, другом,... Дари добро!:)

Лена Кофанова   13.02.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.