Мой милый, как же я тебя ждала!

Твои глаза...я в них уже видала...
 И неба синь и омута бездонность.
 Затянут вглубь, когда бы я упала,
 Без права упованья на законность.
 И без возврата на родную землю.

 Твои слова...про истинный бриллиант,
 Так странно мои чувства зацепили...
 Совсем недавно,я писательский талант
 Открыла миру, чтобы оценили....
 И каждому читателю я внемлю.

 А про любовь, что тихо умирает,
 Ты угадал, затронув струнку в сердце.
 Надрывной болью на душе моей играет,
 Засов задвинуть заставляет в дверце,
 Которая была открыта людям.

 Я не хочу, другою стать на утро,
 Как те, что перестали ждать любовь.
 Но ты подметил тонко всё и мудро -
 В твоих глазах, надежду вижу вновь,
 Что вместе мы с моим любимым будем.

 Я думаю, ты - ангел мой, хранитель,
 Как вовремя, я это поняла....
 Теперь ты рядом - воин и учитель,
 Мою ты сбережёшь теперь обитель...
 Мой милый, как же я тебя ждала.


Рецензии
красивый стих Галина, счастья Вам и любви...

Александр Канторович   01.11.2011 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.