цветение

Эта осень сломала меня
Сильнее, чем любая хворь.
Я кашляю, рыдаю и чертыхаюсь.
Я еду в последнем трамвае
Преодолевая легочную боль.
Рисую на его окнах дома
Солнце, тебя и меня.
Я придумываю тебя каждый день
И вижу похожие силуэты
На остановках, в библиотеках
На заброшенных улицах.
Мы идем в одном направлении
И поэтому никогда не встретимся
Ножом на сыром песке
Я рисую солнце, тебя и меня
Ты улыбаешься и уходишь
Теряешься и скрываешься
Ты целуешь стены бокалами
Режешь себя о стеклянную крошку
Мы идем в одном направлении
И никогда не свяжем себя браком
Ты не будешь счастлив, пока не узнаешь
Что на спине умеет расцветать сакура


Рецензии