Обращение пенсионера к единороссам

            ПИСЬМО  «ЕДИНОРОССАМ»

Как в России отнимают пенсии?
Так нигде не могут отнимать!
Дума, для народа, пишет «ереси»…
Бьёт народ, но ей же наплевать.

Отнимают пенсии «страховки»-
Как «принуда» всем надо платить…
Президент тут, будто для издёвки-
На грабёж, он «родненький» молчит.

Льготы отнял! Пенсии – копейки –
Не хватает их нам на житьё…
Подработать ищем мы лазейки,
Наше счастье – полное враньё!

Мне уже за семьдесят сегодня…
Я не знаю, как нормально жить?
Помоги мне душенька Господня…
Дума, у нас чёрное творит!

Что бы выжить – надо мне работать
И я это делаю теперь…
Пенсия – копеечная подать…
Пенсионный Фонд – хищнейший  «зверь».

Ну, а раз работаю,  обязан
Страховые «Фонду» отчислять…
Фонд же Думой от меня отмазан
И ему на возраст наплевать.

Президентским пользуясь Указом,
Страховые правят грабежи
И Закон накрылся  «медным тазом»
Против «Фондов» - слова не скажи.

Где же Вы «Отцы» - Единоросов?
Почему народ наш – Вам ничто?
С Вами в жизни столько перекосов…
С Вами видно нам не повезло.

Отнимают пенсии страховки
И налог становится двойным!
Ныне жизнь – одни головоломки…
Мы  таких  Единоросов – не хотим!

           31-10-2011 года.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
А Казахстан,нам уехавшим зА Бугор,
Вообще ничего не платит.Моих 35 лет-коту под хвост.Вернее Назарбаеву на Астану.А тут я успел заработать С Гулькин дуль.Иприходится как и вам-пахать.

Михаил Курилов   03.11.2011 15:32     Заявить о нарушении
Миша, так Вы согласны или нет, что у нас пенсии отнимают различными страховками? Почти каждый день придумуют грабительские страховки.

Владимир Дорошенко   11.11.2011 20:29   Заявить о нарушении
Ещё как варю. Вы под боком у грабителей.Козлы они вонючие!Общая ненависть и презререние всех трудящихся-бывшего Союза.Бог смерти им не даёт.

Михаил Курилов   11.11.2011 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.