жестокий боль

ты мой самый жестокий боль,
закупоренная строка
для кого-то, всего лишь моль
эта, горем, скупая тоска
одиночество ест изнутри,
а твой взгляд меня ест снаружи
почему оказался, вдруг,
ты кому-то, так нужным мужем

мне бы быть с тобой рядом всегда
затонувшие корабли
уплывали куда-то туда, где
повсюду горели огни
я о многом давно не прошу
и, наверное, хватит скулить
я по острому кругу хожу
мне так трудно тебя не любить


Рецензии