Моя маленькая красавица

  Я дочурке своей, улыбнувшись,
  Прошепчу:" С добрым утром, родная",-
  И к щеке ее прикоснувшись,
  Поцелую, к себе прижимая.

  А она, протирая глазенки,
  Мне объятья свои раскроет,
  Как звоночек, зальется звонко,
  Мое сердце росой омоет.

  Быстроногое это чудо,
  Все сметая, по комнате кружит.
  А за окнами желтое блюдо,
  Поднимаясь, смягчает стужу.

  Мы с тобою вдвоем за солнцем
  Проследим, как оно поднимается.
  Я люблю тебя несказанно,
  Моя маленькая красавица.
         


Рецензии