Полиция

Спиралью время вкручено во всё,
Во всё, что мы опять изобретаем,
Вновь  постучит ПОЛИЦИЯ в окно,
Милицию брезгливо отметая…

Но оглянувшись, посмотрев вокруг,
 Особых не заметив изменений,
Подумав, понимаешь вдруг,
Бессилен агарном без удобрений!

Впитав всё то, что так перегнивало,
Мы строить начинаем всё с начала.
Как будто раньше что-то не давало,
Взять в руки весла и отчалить от причала.

Наморщив лбы, придумали названья,
И начался бумажный карнавал,
А сколько в выступленьях обаянья,
И с аттестацией, какой аврал.

Мы убедительно сменили этикетки,
На это деньги мы найдем всегда,
И в радости снуют марионетки,
Опять  у них с  табличками дела.

А страж порядка он не на бумажке
И как его теперь не назови,
Опят он в хомуте в упряжке,
Сбивает на Кавказе сапоги …               


Рецензии
Да, изменением названия не заменить суть работы....)

Татьяна Папантонио   31.10.2011 21:00     Заявить о нарушении
СТРАТОСРАТ или СРАТОСТАТ???
нет ДЕРИЖОПЛЬ гдето так:)

Сергей Акимушкин   01.11.2011 20:32   Заявить о нарушении