Заметки заключенного. Предположение

Наверное, осень желта
и ветки играют в стриптиз,
и хочется с ней облетать,
и следом за кем-то плестись.

Наверно, уже по утрам
встречаются корочки льда
на лужах и, трескаясь в прах,
сигнал успевают подать

еще не разрушенным – рань,
уже обреченным – поток.
Мой город привычный окрас
меняет от зимних пальто.

Наверное, ... Память кроит,
заплаты строчит меж пустот.
Кирпичный забор-монолит
украсил колючей виток.



2011.10.18


Рецензии
Олег, знаете, а сильный очень цикл получился.

Ника Невыразимова   01.11.2011 21:38     Заявить о нарушении
Ника, спасибо.

Олег Долгунов   02.11.2011 18:42   Заявить о нарушении