***

Что значит поработать над стихом?
Быть может, не совсем я поняла?
Подумаешь над рифмой и потом
Получишь очень разных два стиха.

А потому, я думаю, душой
Должны свои стихи писать поэты,
И пусть не будет рифмы в них такой,
В которой разум раздавал советы.

Филологи поспорили б со мною,
редакторы, литературоведы...
И все ж не может лучше быть стихов,
В которых автор душу исповедал!
               


Рецензии