Триггерная зона...

Неожиданный шок, очень больно…
Через пару секунд - отпускает,
Глубокий вдох, вольно-невольно,
Сердечный мотор опять запускает…

Триггер-зон в нашем теле много.
Ещё больше - в одинокой душе.
Спасает от боли - к Богу дорога,
Дальше от лжи и привычных клише…

Сердце - главная триггерная зона в душе…


Рецензии