Триумфатору
Придёт и твой расплаты час,
Ведь Змей - коварный искуситель -
Подстерегает всюду нас.
Если убийство - самоцель,
И пафос весь на нём замешан,
Ты о гуманности не смей
«Очки втирать» нам! Уже взвешен
Фемидой каждый подлый шаг,
И мерзость будет однозначно
Оценена, а люду враг
Не скроет своей роли, мрачной.
Свидетельство о публикации №111103108454