без бы

Две удивительных буквы "бы ",
Граница реальности и желаний.
Без них не можем "мы " быть
И это как испытание.
Могла БЫ смотреть на тебя,
Могла БЫ тебе улыбаться
Могла бы. . . Могла бы. . . могла. . .
Но это не повод сдаваться
И только во сне я твоя
Без памяти и без остатка.
Во сне над судьбою смеясь,
Пространство бежит без оглядки. . .
Прости,что нельзя изменить. . .
Что все,лишь могло БЫ случится. . .
Без "бы "я смогла полюбить,
Журавлика ,а не синицу. . .21.08.2011г.


Рецензии