Разрыв

Глазища чёрные в упор,
Не ожидал расстрел, террор.
На самом дне ожил укор,
Мне всё равно наперекор.

Ресницы чёрные, слеза.
Я всё уже тебе сказал.
Слова так долго подбирал,
И как всегда не угадал.

На самом краешке души,
Вдруг дрогнул нерв, заныл, ожил.
Разрыв, а может, поспешил?
Нет, всё сгорело, разлюбил.

Вдруг побелели пальцы рук,
Не знаю враг я или друг.
Уйти ,не сосчитав до двух,
Считаю вслух, считаю вслух.

А помнишь розы на балконе,
Застыла красота в бетоне.
Нас двое было, сердце стонет,
А может дальше? Нет, не стоит.

Упало небо ,плечи вниз,
Судьбы сюрприз ,её каприз.
Край солнца, всё уже садись.
Такая жизнь, такая жизнь.


Рецензии