В Память о моей Подруге
Не найдёшь ты услады
Аромат опьянит
И дурман не пройдёт
Не увидишь ты больше Цветка этого
Ни когда не скажешь ты слов
Но оставит на сердце он
Жаркий огонь
Вспоминая его
Ты себя награждаешь
Лишь тоска по цветку
Ненасытна как боль
Ты его потерял
Не вернёшь мысли вон
Это твой приговор
Это твой лишь позор
Вспоминать ты его
Это твой приговор
Приговор отчего
Это память ни сон
Ведь тебя не вернёшь
В сердце рана болит
И, увы, не когда не вернешь
Ты Цветок, что угас как росток
Свидетельство о публикации №111103108430