Сердечной подруге

Знакомы мы с тобой давно,
Судьба не раз нас проверяла.
Как ни пытаюсь всё равно
Ты далека от меня стала.

Когда мы видимся,нам откровенно не до всех.
Смеемся,временами плачем,пьём,но расстаёмся.
Помнишь, как на улице слышался наш громкий смех.
Увидев друг друга мы радостно улыбнёмся.

Люблю тебя,моя подруга.
Ты мне дороже всех людей
После нашего недолгого досуга
Я снова в муть обычных дней.


Рецензии
классное
у меня тоже есть похожее про подругу:)

Ведьма Декабря   11.01.2012 23:09     Заявить о нарушении