Эпилог

Сегодня чёрный день настал,
И небо рухнуло на плечи.
И воздух едкий, словно калл,
А время больше не излечит.
Звездой-полынь души порыв,
Раздастся в небе голос грома.
Богословенное "Аминь..." -
И зарастёт тропинка к дому.


26.08.05.


Рецензии