Собою быть

Что непросто пишу - сказала ты:
~ Стих не льется,с ним не споёшь.
Как послание в библии к галатам,
А не песня "здорово живешь".
~ Что поделать,красавица мудрая,
Как на горло себе наступить?
Есть на то Николаев с кудрями.
Мне же лучше - собою быть.
Что на совести,то и пишется,
Что пошлёт душа - тем живу.
А кому-то и большее видится -
Есть такие! Благодарю!
31 октября 2011


Рецензии