Пророки горят на кострах, с ними сгорят наши души
С ними сгорят наши души.
Слова - лёд на мёртвых устах.
Как рыбы, мы гибнем на суше.
А нам бы к воде, эх, к воде -
Ведь солнце палящее душит.
Но где же вы, родные, где?
Те, кто обещал нас послушать.
Послушать - и сделать своё,
Помочь, если нужно, в беде.
Зачем вы оставили нас,
Забыв о своей судьбе?
Ваш долг - защищать молодых,
Не забывая о старых,
Но сколько загублено тех и других
На пепелищах пожаров.
А сколько погибнет ещё -
Ведь всё это только начало.
Одумайтесь, кровные наши враги,
Ведь мы погибаем всё чаще и чаще,
Нас погибает немало...
Свидетельство о публикации №111103108363