МУЗЕ...
Не уходи навсегда.
Ты для меня не обуза,
Ты любовь и мечта.
Я за тобою в погоне,
Не разбирая пути,
Ты не спеши, моя Муза,
Не торопися уйти.
Мне без тебя одиноко,
В мире где много людей,
Жизнь без тебя так жестока,
В мире закрытых дверей.
Ты подарила мне крылья,
Ты подарила любовь,
Так неужели обманешь?
И на Землю вернешь?
Нас разлучить невозможно,
Мне не мила даже жизнь,
Крылья сложивши в полете
Я разобьюся твердь.
Не покидай меня,Муза,
Не покидай никогда,
Ты полюби меня, Муза,
Ты полюби меня,Муза,
Ты полюби меня,Муза,
Так как люблю тебя - Я!
Свидетельство о публикации №111103108350