Грусть

Почему-то внезапно нахлынула грусть,
 Одиноко меня своей шалью покрыла,
 Умирает октябрь...Я в него не вернусь...
 Я начну все с нуля, я былое забыла.
 Оглянусь на оковы уж прожитых лет,
 Что меня своей цепью когда-то держали,
 В прошлой жизни меня уже буд-то бы нет,
 Я забуду о чем мы когда-то мечтали.


Рецензии