Ночного Феникса

Непотребное чувство зависти,
Второй тайм и замена предвидется
Мне под кожу-страха завязи,
Ненавижу.Пока ненавидится.
Моей мыслью,кем то краденой,
Полечу,извергая потоками
Амбиций слепых громадины
Над твоими закрытыми окнами.
Не собрать воедино и льется
Кровь плотняжья в граали пробитые,
Кому суждено-напьется,
А мне б в окна твои,закрытые.
Вновь рассвет шутник забавляется
Режет крылья лучами острыми,
Кто боялся-ныне кается,
И исходит молитвами пестрыми.
Упаду и мой прах развеется,
И чихнет человек аллергический,
Этой пылью последнего Феникса,
Тот,что дохнет периодически.
Но мечтою ночной гонимые,
Два крыла до крови разбитые,
Просят видеть глаза любимые,
Просят в окна твои,закрытые...
 


Рецензии