Падает снег...

Падает снег,падает снег- тысячи белых ежат
Падает снег,друга всё нет.Вот уж пошёл снегопад.
Падает снег,заметает следы,где мы гуляли с тобой.
Падает снег,где же милый ты?Где ты любимый,родной.?

Падает снег,падает снег- на сердце тоска и печаль.
Падает снег.падает снег-выдержит сердце едва ль.
Падает снег,падает снег- как же забыть этот вечер?.
Падает снег,падает снег- гаснут любви нашей свечи.

Падает снег,падает снег- дверь я в калитку открою.
Падает снег.падает снег- душу с тобой успокою.
Падает снег,падает снег- льдинки в душе растворятся.
Падает снег,падает снег- только не надо лукавства.

Падает снег,падает снег- вновь я назначу свиданье.
Падает снег.падает снег- пусть заметает страданья.
Падает снег,падает снег- всё до тебя заметает
Падает снег,падает снег- как же тебя не хватает


Рецензии