Памяти невинные слова спрятались в осколках темнот
Спрятались в осколках темноты.
Чистая блаженная пора,
Обрывками листы - мои стихи.
Медленные пятна на воде,
Серые проталины снегов.
Покаяние грешных при луне -
Это было так давно.
А сегодня, только посмотри -
Серый смрад клубится над землёй,
Души прогнивают изнутри -
Скоро так случится и со мной.
Вера в Бога всех спасёт - и нас,
Лишь бы не мешал лукавый бес.
Мир давно стал как противогаз,
Жизненный закон загубит лес.
Море станет нефти до краёв,
Рыбы погибают, кто куда.
Птицы ищу неба, облаков.
Ядом станет пресная вода.
28.08.05.
Свидетельство о публикации №111103108313