Это вам не духи от Шанели...

Это вам не духи от Шанели,
Россию берут на гоп-стоп
Есенин и Шершеневич,
Кусиков, Мариенгоф.

Так ей, суке, и надо!
То здесь, то там!
Литературная банда,-
Всё ей теперь по зубам.

Орехи щёлкать как песни,
И песни щелкАть, как орех.
Господи, прошу, воскресни!
Отпусти нам грех.

                31 октября 2011 г.


Рецензии