Фонарный свет
Метлой сметали желтую листву,
Прощения просили без обмана,
За отчужденьем создавая новизну.
Другого цвета,или,может,вкуса,
Другого обаяния цветов
Искали в переписанных аллеях
На крошечных клочках листов.
Под синей дымкой за октябрьской спешкой,
В порывах встретиться с зимой,
Любили осень ,забывали лето,
Стирали сны всё вновь и вновь
А отпечатанные прозы все набивает стуком дождь.
Теперь мы ждем одни морозы,
Под зонтиком встречая дождь.
За квёлым светом фонарей уставших,
Уставших нас от подсыревших дней
Как будто попросили не сдаваться
А мы закрыли за фонарным светом дверь.
Свидетельство о публикации №111103108244