твоей жизни живой кровоток

слышишь немые шорохи?
в небе заревом пронеслись
в этом багровом озере
гимны закату срослись

неслышно движением мысли
в красочно-сочный туман
ступай... он всё очистит
закатом ты станешь пьян

чувствуешь негу покоя?
краски впитывает душа
ласкается с ними и вторит
оттенкам их зримого "я"

растворяешься?
наслаждаешься?
утоляешь жажды глоток?

изменяется...
наполняется
твоей жизни живой кровоток


Рецензии
чудесная мантра, Елена!
спасибо!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   01.11.2011 21:46     Заявить о нарушении
Мантра... Интересное впечатление!!!

Спасибо большое, Влад.

с восторгом,

Елена Дэми   01.11.2011 22:38   Заявить о нарушении