Вшита, ирония в твой взгляд

Вшита, ирония в твой взгляд
Я не успел, опасть со всеми
Один, без времени и дат
Кого забыли, тот не в теме

Из подсознания, твоего
Я буду пульсом пробиваться
Умершей памятью, того
Кто храбрости своей, привык бояться

Вшита, ирония в твой взгляд
Один, без времени и дат
Кого забыли, тот не в теме
Тоски, угрюмый постулат


Рецензии