Всё идёт, как надо...
День за днём, за годом год;
То затишье листопада,
То гремящий ледоход,
То дожди, а то позёмка
От низовий до верхов,
И полна твоя котомка
Неоконченных стихов,
Не дающих прикоснуться
Ни открыто, ни тайком…
За окном деревья гнутся
Под гудящим ветерком,
Набегает летний вечер…
Только кто тому виной? –
Парафиновые свечи
Израсходованы мной.
Июль 99г.
Свидетельство о публикации №111103100823
Вызывает улыбчивость, и доброту в сердце.
Розанна.
Розанна Монькина 01.12.2011 19:33 Заявить о нарушении