Я капелька...

Я капелькой стекаю по стеклу.
Прозрачной капелькой я стала.
Но как же так? И все же почему?
Я каплей дождевой упала.

Стекаю медленно и робко…
Пытаюсь докатиться до конца.
Движенья делаю неловко
Создавши образ чистого кольца.

Я превращаюсь в образ струйки
Текущая по жизненной реке.
И с горем я играю в жмурки
Взывая к счастию как бы мольбе.

Длина моей и жизненной струи
Подарено мне в дар судьбой.
Я стала обнаженною без сбруи
И потеряла свой покой.

Упала я в твои ладони
Дождинкой легкою, святой.
И знаю я пути господни…
И горечь, что летит с молвой.

Я капля, что впадает в море
Бурлящее, зовущее к себе.
Но верю я, что может вскоре
Найду я счастие в судьбе.


Рецензии
Виктория, Ваши теплые стихи такие легкие и воздушные, как капля))))))))С благодарностью и уважением. Татьяна

Татьяна Воронцова   14.11.2011 00:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТАТЬЯНА. ПРИЯТНО УСЛЫШАТЬ ОЦЕНКУ. СПАСИБО ВАМ)))

Виктория Корсунская   14.11.2011 01:15   Заявить о нарушении