Убьем тыкву?

Сегодня чертов "Хэллоуин",
А я не продырявил тыкву,
Другим я делом был гоним,
Я вскоре к этому привыкну

И не хотелось мне дырявить,
Наверно просто наплевал,
Успел я нескольких поздравить,
Людей с ним тех, что увидал

Ведь праздники,их большинство,
Давно уже как будни стали,
С обычным днем растет родство,
Быть может нас они достали??

И мы их отмечать устали?

             
                ***

Он может более глобальный,
В какой-нибудь другой стране,
И видимо не столько важный:
Всего лишь повод выпить мне :)


31 октября 2011г.

**********************************************
Иллюстрация любезно спи...позаимствована с "Яндекс картинки".


Рецензии
Єтот праздник у нас не настолько развит как в Америке, вот поєтому и наплевать, а кстати очень жаль=)

Суржик Анастасия   05.11.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.