Как жить теперь нам без Мухтара?

ЕГЭ вещ. доком оказался.
Кинолог пса навёл на след.
Мухтар не долго добирался
К Фурсенко прямо в кабинет.

Картина полная «Не ждали!»
«демократический триптих».
Но когда фактами прижали,
Сдал всех подельников своих.

Суд отпустил Фурсенко в зале.
Кинолог пенсией шуршит.
Мухтара к будке привязали,
ЕГЭ вещ. доки сторожит.

02.01.2011г.


Рецензии