Под Бродского
Данности(что жило)
Когда последний вход
Будет засыпан мглой
Что будет помнить Я
;Лёжа в сырой земле
Дерево.Крона.Взгляд.
Взгляд оставляет след.
Время-веретено
Разум как нитка-весть
Важно "я буду",но
Кто скажет,что я есть?
(Продолжить)
Я есть созвучье "к/р/о/в/ь"
ударный труд желёз
символ и гардероб
Мужская рубашка.Пёс.
Я есть она и я.
чаша звучащей тьмы-
только одна скамья
где не сидели мы
Я разделён-Нарцисс
буду.она-вода
Тонкая Ось абцисс
Красная ординат
Дольно бежит сквозь вен
В сердце под потолком
Она-сейчас и здесь
Я-что-нибудь потом
Она-возраст и стать
Шик.Красота грядёт
Я только её прядь
Выбившись наотлёт
Я оставляю ей
Сущность вещей-наряд
Царственный.Тень теней.
Я оставляю взгляд
Свидетельство о публикации №111103108154