Мужчина с Женщиной - 2 измеренья

Мужчина с Женщиной – два древних измеренья

Противоречия давай отбросим прочь
Нам не найти прекраснее творенья
Как холод и тепло, как день и ночь
Ответственность, боль, нега, и забвенье

Два космоса, как инопланетяне
Стоим на параллелях у Декарта
Христьяне, Иудеи, мусульмане
На чаше чьих весов мы все ждем старта?

Традиции, Злость или же расчет
Что победит? Узнать бы это сразу
Познать  бы горизонты наперед
Души ли шелест, Разума – ль маразм.

А эхом «Liber», «Mon amour», «My Love»
Со вздохом, в состояньи нежной грусти,
Произнося слова признанья вновь и вновь
Мы это как-то делаем по – русски

К той женщине, прекрасной как Любовь


Рецензии