Вот и снова вьюга закружила...

Вот и снова вьюга закружила,
Завихрила  снегом  все  вокруг,
Как  желанно   для души и  мило,
Если рядом твой дражайший  друг.

У окна сидим   с любимой рядом,
Лицезрим узоров  красоту,
Больше ничего сейчас не надо,
Обо всем  в ее глазах прочту…

А пейзаж такой неповторимый,
Стекла  вмиг   разрисовал  мороз,
Хорошо мне рядышком с любимой,
Истинно  в плену  чистейших  грез…

Может просто нежных сновидений,
Что ко мне являются зимой,
Да чтоб не осталось и сомнений,
Мысли все бегут наперебой…

Вот и снова вьюга закружила,
Над моей зависла головой,
Искренностью   воодушевила,
Распрекрасной зимнею  порой.

Автор Геннадий  Сивак.
2 октября 2011 года.


Рецензии
Красота!Да,с любимой,Геночка прекрасно...Счастья Вам..

Висколия Юрина   31.10.2016 10:48     Заявить о нарушении
Рад Вам!!!!

Геннадий Сивак   01.11.2016 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.