Усни на моем плече
Я не засну, охраняя твой сон.
Любуясь твоей красотою в лунном луче.
Буду слушать, как бьются наши сердца в унисон.
Усни на моем плече.
Пусть волос твоих шелк щекочет мне нервы.
Прикоснусь осторожно губами к щеке,
Мои чувства к тебе нежны и безмерны,
Усни на моем плече,
Чтобы я ощутил, как близка ты мне стала,
Нам с тобою бессонных, горячих ночей
Ангел мой, будет мало и мало… и мало…
Усни на моем плече,
Котенком ласковым, утомившись любовью,
Ночь, в догорающей звездной свече.
Я счастлив лишь тем, что ты со мною.
Усни на моем плече...
Свидетельство о публикации №111103108122