Призрак или человек
И несет свой серый цвет
В паутине чуть надлом,
И унылости во всём.
Мутный ужас тёмных век
Призрак или человек?
Пыль шкафов, густая тень,
И забытый ясный день.
В коридорах поворот
Знаки времени не в счет,
Здесь застрял меж сотней лет
Чей-то серый силуэт.
И глядит из-за угла
Серой ленточкою зла,
И душа как на весах,
Вновь испытывает страх.
И надломленная мгла
Поглядит из-за угла.
Перекроет все пути
Никуда не даст уйти.
Не поднимет призрак глаз
Проходя в который раз,
Над растерзанною мглой
Примет холод мировой.
12.10.05.
Иллюстрация фантазии Hussein Ahmad
Свидетельство о публикации №111103108099
Татьяна Николаева 7 01.09.2012 21:05 Заявить о нарушении
из прошлого отношенье.
просто ломаясь время
приносит это виденье.
Спасибо ТАНЮША за отклик!!!!
Надежда Рязанцеваа 02.09.2012 09:30 Заявить о нарушении