У каждого из нас своя ниша

У  каждого из нас своя ниша.
Свои привычки и свои желанья.
Стремимся мы летать всё выше,выше.
И  получить от общества признанье.

Свой путь мы выбираем как сапожки
Нам важен и размер,и цвет ,и кожа.
Кому-то нравится обычная обложка.
Другой модели выбирает строже.

А  в группах собрались  мы в интернете.
Строители,врачи,учителя.
Связала лира нас на белом свете.
Дорога ведь в поэзию одна.

Слагаем мы лимерики,частушки.
А  вот и конкурс авторских стихов.
Мы сознаём,что это не игрушки.
Не просто рифмы,строки,игры слов

Мы нишу заняли поэзии святую.
За шутками мечтаем много лет.
Чтоб сделать лиру для себя родную.
Чтоб кто-то мог сказать - творил поэт.


Рецензии