Пьяный дух

Повезёт - привезёт, может быть - поднесёт
И стаканчик поставит на бочку,
Запоздалым листом загремев о бетон
Шалопай, хэллоуинская ночка.

Подудонит в трубе, протечёт по губе,
Вспыхнет к утру, как дохлая свечка,
Дух пьянее вина. И замолвит луна
За него перед небом словечко.


Рецензии