идите к цели

когда идёшь ты к своёй цели
ты думаешь что ты не сможешь
её достичь,но это ведь не так.


но если будешь ты работать
 не будешь ты лениться тогда добъёшься
ты всего что ты когда-нибудь хотел


но если не будешь ты
старатся то не получится
Никогда у вас такое.


Рецензии